Skip Navigation Links
首頁
學校概覽
管理與組織
學與教
校風及學生支援
學生成就
學校資訊
家長教師會
校友會
常用連結
過往消息
學年:
發佈日期標題
2019-11-13因應社會情況,浸信會永隆中學於11月13日(三)停課一天

鑑於近日多處有堵路,屯門及各區嚴重的衝突,輕鐵停駛的情況仍然嚴峻,鐵路系統不穩定。我們預計明天(13/11)交通將更擠塞混亂,考慮到學生安全,避免因交通阻塞而中途折返,出現慌張徬徨,經法團校董會及教育局同意,本校於11月13日(星期三)停課一天。請家長照顧子女安全,確保學生留家溫習,遠離危險及有衝突的地方,並勸喻子女切勿參與任何集會。

停課目的只有一個,就是要確保學生安全留家,希望家長加以配合,以達效用。

停課日校園仍然開放,老師亦會當值。同學若需要回校,為保安全,請家長親自接送往返。

浸信會永隆中學
鄭繼霖校長

浸信會永隆中學地址:新界屯門河興街6A大興花園二期
電話:24643638傳真:24634382
Powered By Friendly Portal System 6.57