Skip Navigation Links
中六放榜各項安排

中六放榜各項安排

由於冠狀病毒病的疫情仍然嚴峻,為了各位中六同學及家長安全,本校採納教育局建議決定將22/7(三)舉行的香港中學文憑試放榜活動改以網上形式進行,同學可於當日早上9時起於學校網頁查閱及下載文憑試成績單,盼望家長亦能抽空陪伴子女,給予支持和鼓勵。

查閱/下載文件方法如下:

  • 登入學校網頁按「學生學習概覽系統」連結或按以下超連結登入系統

            http://www2.bwlss.edu.hk/slp/

  • 以學生帳戶登入系統,學生帳戶及密碼如下:
            帳戶:s+學生證編號
            密碼:bwlss+學生出生日期(YYYYMMDD)

而各項放榜資訊、成績覆核及重讀申請將透過Google Classroom, 生涯規劃WhatsApp群組及學校網頁發放,請同學注意及查閱。

如同學有任何輔導上的需要,可與班主任、升學就業組老師及學校社工電話聯絡,當天學校亦會照常開放,供有需要支援的同學回來尋求協助。

如同學想取回實體成績單 ,可於以下時段到校務處領取,同學必須帶備學生證或香港身分證以核對身分並簽名作實:
22/7(三) 下午2:00-4:30 或
23/7(四) 上午9:00-12:00 或 下午2:00-4:30
24/7(五) 上午9:00-12:00 或 下午2:00-4:30

請各位同學及家長緊記保持健康和注意衛生,願主賜福給您們。

浸信會永隆中學
鄭繼霖校長
20/7/2020
 
 
浸信會永隆中學地址:新界屯門河興街6A大興花園二期
電話:24643638傳真:24634382
Powered By Friendly Portal System 9.55