Skip Navigation Links
學校因應疫情農曆新年延長假期第三期的網上練習(21/2星期五透過網上邀交)

各位親愛的家長及同學:


這段時間雖然學校因應疫情停課,但仍希望同學們可以在家中不要停止學習。學校為各班各科學生預備了停課期間第三期的網上練習(18-21/2),只要登入學校的Google Classroom(GC),便可看到各科的功課詳情。

1. 各級網上功課清單已傳給各位(短訊的附件)及上載於學校網頁(www.bwlss.edu.hk)。
2. 如需了解如何登入GC的流程,可到學校網頁查閱相關文件。
3. 學生網上遞交功課方法:

i. 下載GC的功課,完成功課後再在GC上傳;
ii.另一個較簡單的方法,學生不用下載文件,直接將功課完成在練習簿或單行紙上,完成後拍照或掃描(使用App:Office Lens)上載回GC即可。

4.如同學忘記了GC的密碼,可於今明兩天09:00-16:00致電回校找資訊科技組同事協助。


請家長督促子女留家完成網上功課及溫習,為假期後復課作好準備。


停課日校園仍然開放,老師亦會當值。班主任亦會於本星期透過電話與家長聯絡,以助家長了解子女於學校的學習情況。

 

浸信會永隆中學
黃幹文副校長
18/2/2020

 

 

 

浸信會永隆中學地址:新界屯門河興街6A大興花園二期
電話:24643638傳真:24634382
Powered By Friendly Portal System 9.55